Стихотворение «Нерешительный самоубийца »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Смерть
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Нерешительный самоубийца

Сигареты и алкоголь -  
забирают его по крупицам,  
в пищу жменями соль  
засыпает самоубийца...  

Чрезмерно полнел,  
ведь для смерти и это сгодится,  
умереть так хотел  
нерешительный самоубийца.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама