Стихотворение «Армейская тематика »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Армейская тематика

– Я ухожу служить в войска,  
За мною Родина... Москва!  
Иду Отчизну защищать,  
Ты, Ленка, будешь меня ждать?  
Скажи мне правду, без прикрас...  

– Конечно, но всего лишь час...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама