Стихотворение «Где все мои исполнятся мечты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Где все мои исполнятся мечты!




Ты благ, Господь любимый! О, как благ!
И  благостью Твоею я живу.
Что может сделать падший ангел-враг,
Идущей, мне в святую синеву?!

Из Рук пронзённых Жизни Хлеб беру,
Из чаши пью Твои благословенья.
И душу голодом я не морю,
Её питая Божьим откровеньем.

Она голубкою к Тебе летит,
У ног Твоих склоняясь  в умиленье.
И силой Духа вечного хранит
Душа себя в лукавом искушенье.

О, как Ты благ и милостив, Господь!
Рождённая от Семени святого,
Душа приносит благодатный плод,
Найдя покой  Божественного крова.

Любовь моя мала, но знаю я,
Как Ты богат безмерною любовью.
Ни сила смерти, страха и огня
Не могут отлучить меня от Бога.

Я верой знаю, что во мне - Христос.
И Свет Его в душе сияет ясно.
От Истины Небес любой исток,
Питая дух, в нём производит Счастье.

Вершителю вселенской красоты
Я поклоняюсь в обновленной жизни.
И буду славить в царственной Отчизне,
Где все мои исполнятся мечты!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама