Стихотворение «История»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 76 +1
Дата:

История

Из всех наук
Всё удивительней наука,
Рабыня жалких холуёв –
История – «вершителей» гадюка
И Правды мерзопакостный покров.

Пока ты в памяти короткой –
Ещё хранишь всю Правду нам.
А дальше – «сексрабыней» кроткой,
Вся мечешься, как по волнам.

Идя по указаньям коньюнктуры –
Меняешься, аж завидно смотреть.
Властителя жестокою «культурой»
Ты каждый раз стараешься смердеть
Так, что бывает просто – «обалдеть» …

                  26.07.2022 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама