Кроны сосен вековых
(Ярко рыжее в зеленом)
И кусочки синевы -
В обрамлении оконном.
Вот такой пейзаж живой,
Птичьей музыкой озвучен,
Представал передо мной
Каждый день с утра. Что лучше
Можно выдумать? Вопрос
Большей частью риторичен,
Если до того жилось
В мире, где услышать птичий
Хор и видеть за окном
Сосен вековых движенье
Можно, если этим сном
Одарит вас провиденье.
|