Стихотворение «Незабудки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 100 +1
Дата:
«6650»
из Интернета

Незабудки

Время пыл наш остудит,
Павших кровь смоют воды,
Полководцев осудят
За бездарность народы.

Смелых славой покроют,
Покарают ублюдков.
На могилах героев
Расцветут незабудки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 27.07.2022

Мне очень понравилось!
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!
Реклама