Стихотворение «Людоед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 122 +1
Дата:

Людоед

Тяжело голодным людоедам.
Запрещают людоедам есть.
Человека встретят за обедом,
Улыбнуться, мол, какая честь.

И проводят парня грустным взглядом.
Мимо рта очередной обед.
Пожалеть бы людоеда надо.
Как жалеть, ведь это - людоед.

Миллиарды тушек человечьих
Населяют Землю много лет.
Людоеду лакомится нечем.
И грустит голодный людоед.

Варианты предлагать не смею.
Нужен верный правильный совет.
К людоедам жалость я имею.
Не виновен грустный людоед.

Вот преступник, обглодавший мощи.
Обнаружен был только скелет
Убиенной им любимой тёщи.
Вечный срок мотает людоед.

Так давайте скормим людоедам
Людоеда, что мотает срок.
Пусть преступник будет им обедом.
Будет всем преступникам урок.

Назовут посыл мой жутким бредом.
Но вопрос ребром поставлен здесь.
Нужна помощь бедным людоедам.
Запрещают людоедам есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама