Сегодняшняя ночь совсем не для войны: На чёрном бархате блистают ярко звёзды - Они уже давно в кроватях спать должны; Рогатый месяц на прогулку вышел поздно.
В чернильной тишине раскинулся покой, С невидимой реки повеяло прохладой... Как будто не гремел недавно смертный бой, И в темноте забыли все мученья ада.
Такая летом ночь для радостной любви! И в шёпоте листвы ещё звучат признанья... Решила злую смерть природа удивить, Нахально счастье пригласила на свиданье.
А мне не даст заснуть сегодня до утра Безмолвное сиянье серебра.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку