Стихотворение «КУРЬЁЗНЫЕ ВРЕМЕНА, НАС, ОТВЛЕКЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:

КУРЬЁЗНЫЕ ВРЕМЕНА, НАС, ОТВЛЕКЛИ

Окно напротив, пристально,
Засмотрится в глаза...
Переберёте истины -
Заспорится в азах.

Так, колдуном, идиотизм -
Идёт пандемия,
В остальном, неофашизм, ор!
Блюдёт невралгия.

Была чужой среди своих,
Вдохновенье - рой ос.
Очередной передовик
Эпохи смен, курьёз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:16 30.07.2022
Дала Вам свою Рекомендацию!
     08:44 28.07.2022 (1)
1
"Очередной передовик

Эпохи смен, курьёз!"
     10:30 28.07.2022
1
Пандемия совести правит бал!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама