Проплывают облака
Надо мною,
Это небо как река
Голубое.
Всё течёт, течёт
Протекает.
И меня зовёт
Завлекает.
-Ты взлети, взлети
В эту высь.
С высоты взгляни
Оглянись.
Как прекрасна земля
С высоты,
Это всё для тебя
Там где ты
Всё живёшь, живёшь
Проживаешь,
Всё чего-то ждёшь
Ожидаешь.
Проплывают тучи
Надо мною,
Жить хочу я лучше
И с тобою.
19.00
06.05.2003 |