Не надо обивать пороги,
В душе сплетать клубок тревоги,
Ошибки брошу позади.
Пусть ярким светом озарится,
Взмахнет крылом, как чудо-птица
Мне будущее счастье впереди.
Самотерзанья круговерти,
И мысли о внезапной смерти,
Оставлю там, в стране теней.
Назад бы мне не обернуться
И птицей Феникс встрепенуться!
Мне будущее счастье - апогей.
Мой путь усыпан весь цветами,
Они бывают и с шипами.
Опять разбиты ноги в кровь
Что впереди, я знаю точно -
Все, что случится - непорочно.
Хранит меня твоя любовь!
|