Стихотворение «Я тебя забываю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 89 +1
Дата:

Я тебя забываю...

Я тебя забываю.
Мысли мои просты.
Плачет душа живая.
Ярко горят мосты.
С кровью ли отрываю,
Честь моя не умрет.
Ветром ли завываю -
Жадно смотрю вперед,
Ночь в соловьиной роще
Вычеркнув за экран.
Так мне намного проще.
Меньше душевных ран.
Утренний звон трамвая.
Кофе без молока.
Я тебя забываю.
Совесть моя легка.
Рву безоглядно фото,
Номер беру в игнор,
Чтобы не думать: "Вот ты,
Тихого счастья вор."
Жаркое время года.
С неба течет елей.
Мне без тебя - свобода
Та, что игры милей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:56 11.08.2022
-1
     14:24 28.07.2022 (1)
Мне очень понравилось! 
Всех Вам благ и дальнейших творческих успехов! 
     14:43 28.07.2022 (1)
Большое спасибо!
     14:45 28.07.2022
Пожалуйста! 
Заходите и Вы ко мне "в гости", буду рад общению!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама