Стихотворение «крупинки следует беречь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 108 +1
Дата:
«мелочи»

крупинки следует беречь...

а Счастье, строится из мелочей…

из помощи,
когда уже в спасение не веришь…

из созерцания грачей,
когда, в руках, ладонь любимой
греешь…
из тихого и нежного: «Люблю» …
из ласковых прикосновений…

и из услышанного: «благодарю»
когда ты «просто так» помог,
в минуты затруднений…

из вкусного обеда у детей…
из смеха озорного и улыбки
внучки…

и
из хороших новостей…
из осознания того, что день сегодня –
лучший!

из избавления от недуг…
из ровного сердцебиения…

уверенности в том, что тебя –
ждут…

из вспыхнувшего, вдруг,
вдохновения…

вот только –
осторожен будь, цени эти крупинки…

всё ж может измениться…

из-за других, (порой невинных),
мелочей…
не суждено будет ему
сложиться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама