Стихотворение «просьба - выполнима. 18 плюс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Эро 18+
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:
«телом петь»

просьба - выполнима. 18 плюс

покусать за ушко... промурлыкав чуть...
поводить по брюшку – левой, правой…
грудь, слегка набухла, вздыбились соски…

это ж просто – чудо! станем мы близки….

чуть заныли губы, столько целовать…
нежно и не грубо…лифчик срочно снять…

языки по нёбу…можно не дышать…
у самой по бёдрам, уж течет в кровать...

в пальчики - мошонку поцарапать чуть...
обхватить головку...облизать и.… грудь,
захлестнет истома... свой "родник"
открыть...

мой язык и пальцы, начинают прыть… 
суетны движения ... всё б не упустить…
бедра - шире-шире... начинаю пить…
и 
как археолог, лоно изучаю...язычком
поглубже, внутрь проникаю... огненная лава,
мчится мне на встречу...

что ж ты так … вздыхаешь… Он уж, не далече…

ласково, тихонько… входит внутрь … крепче…
как всё славно…ловко… сладостна предтеча…
отдалась на милость…закусив губу…

наяву - не снилось… в сладостном бреду…

темп менять почаще…, впрочем, всё сумеем…
море наслаждений, в волшебстве постели...

слов - не нужно… мыслью, разговор ведём…
пробовали? песни, телом петь, вдвоём…

как в тумане, шепот…слышится чуть
слёзный… (как, голубки клёкот)
выполню я просьбу…

в ней, повелевала:
«Ты – не выходи! будь во мне, подольше…
и
люби-люби…»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама