Жизнь моя двухметровая,
Памяти сантиметр в ней,
Может живу х...во я,
Если не помню столько дней?
Память моя короткая,
Воспоминаний в книге лист,
Весь лоскутами соткан я,
Память шахидка-террорист...
Мыслей моих течения,
Мчат табунами в прерии,
Только вот сожалею я -
Боцманов нет в кавалерии...
Жизнь моя двухметровая,
Может живу х...во я?
|