Стихотворение «Что такое хорошо?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 127 +1
Дата:

Что такое хорошо?

Кроха сын к отцу пришёл  
и спросила кроха,  
– Что такое хорошо?  
Что такое плохо?  

Папа сыну шею сжал,  
придушил ребёнка,  
кислород не поступал,  
захрипел мальчонка.  

Глазки вылезли с орбит,  
посинела кроха,  
молотом в висках стучит -  
сделал папа плохо.  

Хватку папа облегчил,  
воздух сын глотает,  
хорошо, что отпустил,  
кроха понимает...  

Хорошо, что он живой,  
хорошо, что плачет..  
- Слёзы счастья то, малой...  
Понял, что то значит?  

Душит свой народ страна,  
душит нас с любовью,  
разжимается рука,  
чтоб налились кровью...  

Нам казалось – плохо, зло  
причиняют муки...  
Подышали – хорошо,  
тянем шеи в руки...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 10.10.2022 (1)
Патриотизм, с элементами садизма? )))
     10:30 10.10.2022
))))
     09:57 10.10.2022 (1)
пачало  убило.  но  потом  ожила  -  крутая   философия!!
     10:30 10.10.2022
Рад, что угодил)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама