Стихотворение «Сказочное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Разный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 103 +1
Дата:

Сказочное

Что в присказке вам рассказать? 
На боинге теперь летать 
Баба Яга предпочитает, 
Ей ступа жопу натирает... 

Сумели как то уболтать 
Кощея жизнь застраховать... 
Русалку с веток пролетарий 
отнёс за деньги в дельфинарий... 

Ещё я где-то, что-то слышал, 
Что в Зазеркалье Карлсон крыша, 
Что рэкет в сказке процветает 
И клан бандитов возглавляет 
Дон Винни-пух и все, все, все 
Его купают в серебре.. 

Таксист Емеля на печи... 
А подростковые прыщи 
Покрыли всё лицо Мальвины 
И деревянный Буратино 
Извёл девчонку на говно, 
Бревно и в Африке – бревно...

Всё в сказке этой изменилось, 
В реальность сказка превратилась...

Ужасна сказочная доля, 
Все пристрастились к алкоголю, 
В запое сказка день-деньской, 
Не пахнет русскою душой... 

В обиде сказочный народ, 
Кто может, за границу прёт, 
Там подметают тротуар 
На студиях Disney, Pixar... 

– Зачем сюда я заходил? 
Сам у себя в сердцах спросил...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама