Стихотворение «Тишина »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 82 +1
Дата:

Тишина

Стала вокруг  
вдруг  
тихая ночь...  

Дочь  
мирно сопит –  
спит.  

Я в тишине,  
мне  
хочется тут  
быть,  
звёзды влекут
Жить...  

Мне в тишине  
в сласть,  
в звёздной войне  
пасть  
не предстоит  
нам,  
буду убит  
там,  
где кислорода  
нет  
и с небосвода  
свет...  

Ну а пока  
здесь,  
лишь тишина  
есть...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама