Полна Божественных открытий,
доступна каждому из нас,
святая Книга сквозь столетья
несёт о Господе рассказ
и дарит каждому из смертных,
принявших всей своей душой
Спасителя и, непременно,
с грехом вступивших в смертный бой
одно из лучших наслаждений –
Евангелие, Божью весть
о том, что Властелин вселенной
жив, потому что Он воскрес:
Он жив в сердцах, хвалу поющих
Христу и встречи с Богом ждущих. |