Стихотворение «Колесом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 101 +1
Дата:

Колесом


Вокруг все стали чуткие
И как бокалы хрупкие:
Обид и злости месиво -
Взорвутся, только тронь.
А нам, для равновесия,
Всегда нужна экспрессия,
Чтоб было очень весело
И чувств пылал огонь.

Поэтому мы прыгаем,
Кричим, ногами дрыгаем,
Поём смешные песенки
И ходим колесом.
А кто-то дома мается,
От пыли задыхается, -
Им лень идти по лесенке,
Чтобы покинуть дом.

Для нас же расстояния
Не стоят и внимания,
Бежим мы закоулками -
Нам десять миль не крюк.
Но мама недовольная,
Хотя она «прикольная»,
Нам говорит: «С прогулками
Не напасёшься брюк!»


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама