Стихотворение «Память лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лето
Автор:
Читатели: 245 +1
Дата:

Память лета

В барабане стиральной машины
Память лета вращается в «Ласке»,
Намешав для волшебной картины
Сарафанов и платьишек краски -
Микс воздушности и вдохновенья,
Летних шалостей, нежности встречи -
Запоздалой любви откровенье,
Распрямившее грустные плечи.

Пусть за окнами август вздыхает,
Расставаясь с прекрасным сюжетом, -
Все еще на губах полыхает
Поцелуй, мне подаренный летом.


Август 2017 г.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 11.11.2022
1
     15:28 19.08.2022 (1)
1
Прелестный поэтический поцелуй!
     18:52 19.08.2022
1
     04:41 29.07.2022 (1)
Красиво и романтично!
     09:34 29.07.2022
Реклама