Стихотворение «Неосознанно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Неосознанно

Любовь нагрянула нечаянно,
Сразила мигом наповал.
Забыли оба про печали мы,
Искали нежные слова.
Без них и так всё было ясно нам,
Но фон меняли голоса.
Тянулись оба мы к прекрасному,
Напротив - неги адресат.

Мы череду мгновений создали,
Перетекающую в связь.
Вела любовь нас неосознанно,
И в этом плане удалась.
Границ доступного не ведая,
Открыла нежность тайны нам.
Над одиночеством победами
Гордиться можем мы сполна...

28.07.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама