Так любила раньше цветик-белоцветик!
До утра гадала: быть или не быть?
Головой качают, словно шлют привет мне
Из того далёка, что нельзя забыть.
(Любовь Баженова)
Что подскажет, что расскажет ?
Лепестки белесы - много,
Сердце зачастило - тяжесть,
Даль свернулась у порога.
Время в гору черепашкой ,
Улыбаюсь - счастье близко .
Расцветает вновь ромашка -
Нагадала ... - не описка.
(Alex Grechko)
| Помогли сайту Реклама Праздники |