Обнимаю тебя и целую,
Всё теперь будет только с тобой!
Верю, радуюсь,снова целую,
Человечек, ты мой дорогой!
А судьба, как и мы, так ранима,
Но нам видно, одно, что строга.
Показалась мне жизнь, вчера, мнимой,
Мнемосина помочь не смогла.
Непонятно, другим солнце стало,
Оно встало, а рядом - лишь ты.
Многократно стучит слово - надо ж,
Миру малость, а мне - только ты!
|