Убегающий,
Растворяющийся в небытие.
День вчерашний,
Я жалею чуть-чуть о тебе.
***
И снова на подходе осень,
Сухих хруст листьев под ногами.
Нависших туч густая проседь,
Не оценённых толком нами.
***
Момент былой,
А был в сегодня, яркий, важный.
Как лист сухой...
Без сока Жизни стал ненужный.
***
"Цыплят по осени считают",
Подводят дел своих итоги.
Итоги, дни и мысли тают.
Не будем к прошлому так строги.
|