Растянулась любовь в шпагате -
С Краснодара в Калининград,
И проснулась жизнь - вот я, нате,
Любить надо, не предавать"!
Повернула всё вспять случайно,
Понастроила глупых преград -
Думы, думы,но так печально,
Вместе, вроде, но, ты не рад.
Размечталась судьба, забыла,
Что любовь не подвластна ей,
Просчиталась опять - завыла,
Но влюблённым, в шпагате, петь.
Отупели они в растяжке,
Души рвутся на абордаж,
А по телу одни мурашки...
Скоро будет полгода стаж.
|
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=459320