Стихотворение «КОНЬЯК - ВОДА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 538 +1
Дата:

КОНЬЯК - ВОДА (ПЕСНЯ)

Обыкновенный вечер.
Обыкновенный лёд.
И - никого навстречу.
Любимых бог не шлёт.
Холодный вихрь сдувает
мне волосы со лба.
Иду я, где, не знаю,
живёт моя судьба.

Припев:
Ау, любовь!
Ау, любовь!..
Я одинок - беда.
Мой одиночества коньяк
со льдом - вода, вода...
(можно 2 раза)

Фонарная причуда.
Подвыпивших дуэт.
Я в ожиданьи чуда,
но только чуда нет.
Обыкновенный вечер.
Обыкновенный лёд.
И никого навстречу.
Никто меня не ждёт.

Припев.

Вращается со скрипом
унылым ключ в замке.
Испуганные тени
дрожат на потолке.
Грустит обыкновенно
мой холостяцкий дом.
Обыкновенный вечер.
Вода - коньяк со льдом...

Припев.

Июль 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 10.08.2011
коньяк со льдом...это что-то новенькое
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама