Продолжаю работать в соавторстве. На этот раз представляю песню на стихи Радмилы Корман.
В Сентябре 2024 аудиозапись заменена на обновленную версию песни.
На остатках потерянных чувств
Песня на стихи Радмилы Корман
Послесловие:
С разрешения автора стихов публикую саму песню.
С текстом стихов можете ознакомиться ЗДЕСЬ
И посетить личную страничку Радмилы
Промт для Suno и последующая обработка звука А. Клич.
Спасибо, Татьяна. Прямо и не знаю... Буду считать ваши слова авансом. Кажется, все же, далеко не идеально получилось в исполнении. Надеюсь в следующий раз лучше получится.
Александр!!!!Саша, замечательная песня!!!!!!!!!! Просто замечательная!!!!!
Спасибо Вам за удовольствие от прослушивания!!!! Дивные стихи Радмилы!!!!!!!!!
С благодарностью,
Оля
Ну,... да... Ну, да!.. НУ, ДА-А-ааа!!!Одно другому не мешает!!!!! Писать стихи!!! Писать музыку и самому исполнять!... ЭТО ДАР!!!!!!!!
УСПЕХОВ ВАМ и УДАЧ ТВОРЧЕСКИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ирэна! Ваше мнение, как поэта-песенника, весьма значимо. А я, помаленьку, штатным композитором на Фабуле становлюсь Я уже и Галочке минусовку отправил, она сама поет великолепно, да видимо с записью проблема. Пока молчит. А так хотелось услышать ее голос.
Что ж, а я поблагодарю за замечательные стихи! Замечу, песню можно написать не на любое стихотворение. А это значит с почином Вас, еще один песенник появился на нашем сайте.