Стихотворение «Когда владеет человеком мысль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 115 +1
Дата:

Когда владеет человеком мысль

Когда владеет человеком мысль
Ведущая одна
Во всем ее,  он мысль эту видит
В чем можно бы узреть
И в чем узреть нельзя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 31.08.2022 (1)
     08:45 01.09.2022
Благодарю! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама