Стихотворение «Праздник лета, праздник лета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:
«***РАДУГА***»

Праздник лета, праздник лета...

Праздник лета, праздник лета,
Столько радости и света!
Мотыльки порхают в парках.
Лето помнит о подарках.

Дарит щедро дождик звонкий,
Ветерок протяжный, тонкий,
Гроз раскаты, радуг арки...
Разве это не подарки?..

Нас июль согреет нежно
Солнцем летним. Безмятежно
Отдохнём, и волны моря
Исцелят сердца от горя.

Соберём в полях букеты,
Встретим ясные рассветы,
Гор почувствуем прохладу,
Воспоём сонеты саду!..

Всё цветёт вокруг отрадно,
И душе так благодатно!
Как июльские подарки
Бесподобны, дивны, ярки!

Облака плывут беспечно,
Вдохновляя бесконечно.
Праздник лета, праздник лета,
Столько радости и света!..


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122072902250

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 29.07.2022 (1)
Красиво!
     10:39 29.07.2022
1
Светлана, большое Вам спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама