Летний воздух прозрачной ладошкой
Проведет по твоим волосам,
Улыбнешься ты, ласковой кошкой,
Полевым ясноглазым цветам.
Я хотел бы вот так же, с цветами,
Сон улыбок взглядом ловить,
Я хотел бы, чтоб между нами
Распустилось вдруг слово «Любить».
Приходит любовь, тополиной пургой белоснежной,
И в каждой пушинке волшебная нежность,
И в каждой пушинке безумство и ласка,
Такое, кажется, близкое счастье.
Соберу букет с львиным зевом,
И ромашек тебе полевых,
Во-первых, на зависть всем королевам,
А также и - во-вторых.
Пусть часы наши будут без стрелок,
И для нас остановится время,
И вселенная чтобы нам спела
Про межзвездный пылающий жемчуг.
Приходит любовь, тополиной пургой белоснежной,
И в каждой пушинке волшебная нежность,
И в каждой пушинке безумство и ласка,
Такое, кажется, близкое счастье.
|