Стихотворение «Не держи меня, подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 513 +1
Дата:

Не держи меня, подруга

Не держи меня, подруга
Я давно уже решил.-
Пусть и грудь твоя упруга
Да и ноги хороши,
И вааще ты вся что надо
(Только надо-то не мне),
Можешь звать козлом и гадом,
Но пойду домой. К жене...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:21 01.08.2011
2
Пусть жена красой не блещет,
не придавит томно хруть.
Я вааще без ентай вещи
проживу!  Ещё чуть-чуть…
Реклама