Стихотворение «Пиво на комоде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 471 +1
Дата:

Пиво на комоде

За окном закат размазан
И на краешке стены...
Счас увижу что за фаза
Нынче будет у луны,

Счас увижу звезды в небе
И, возможно, Млечный путь
Заползёт ко мне на мебель,
Отражением чуть-чуть ,

Пробежит по слою пыли
И упрётся в мой комод
На который пиво вылил
Я вчера случайно. Вот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 07.08.2011
кто сказал что это не романтично тот ничего не понимает в пиве  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама