Стихотворение «Рaдужнaя жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 459 +1
Дата:

Рaдужнaя жизнь

Я снова будто в сказке,
Судьба меняет краски.
Они совсем живые и теплые к тому.

Совсем не черно-белой
Я нарисую смело,
А радужной палитрой раскрашу жизнь свою.

Цвет красный пригодится
Для красоты. Царица!
Красивый - значит красный. Тут спорить ни к чему.

Оранжевый - веселый.
Смеяться буду снова.
Ведь смех - это лекарство. Здоровье сотворю!

А желтый - позитивный.
Вести себя активно -
Перевернуть плохое. Оно не ко двору.

Зеленый - благодатный,
А посему приятный.
Я на лугу в истоме с рассветом утону.

И в небо голубое
Не посмотрю с тоскою.
Пусть серости не будет, пусть будет как в раю.

Морскою синевою
Я душу успокою.
Прибой залижет раны, омоет плоть мою.

И будет фиолетово,
Что шаркают штиблетами,
Кряхтят, пыхтят, ругаются. Зачем? Я не пойму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:58 01.08.2011 (1)
Привет, Лидусь! Утром писала, наверное.   Выспалась!  
Стих - прелесть  
     10:04 01.08.2011
Приветики! Это давнишнее, так что в  каком состоянии было написано не помню.
Но если честно - оно мне самой нравится :-)
     20:56 31.07.2011 (1)

название
     23:45 31.07.2011
Реклама