Стихотворение «Чтоб слово было не напрасным...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 507 +1
Дата:

Чтоб слово было не напрасным...

Твой муж ревнив - Отелло отдыхает.
А ты лишь в мыслях изменяла дважды.
Язык его от слов не засыхает -
Шалава, курва... ну, и всякое такое.

Зачем впустую получать по глазу?
Ты поступай согласно протоколу -
Пойди и измени со всеми сразу.
Тогда восторжествует справедливось!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:25 24.07.2011 (1)
Комментарий удален
     17:16 31.07.2011
     00:28 24.07.2011 (1)
Не, ну Вы бесподобны!
     17:15 31.07.2011
Ещё как подобна :-)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама