Стихотворение «Стих вечерний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Стих вечерний

Поздний вечер, ночь почти уже
Темнота за окнами гуляет
Но не спится, почему-то мне
И опять моя душа мечтает.

Лампа, светом заливает стол
Я опять по памяти гуляю
Незаметно день опять прошёл
Завтра, значит, новый повстречаю.

В небе светит кружево из звёзд
А деревья, словно в карауле
И Луну повесили на гвоздь
А дома почти совсем заснули.

Выйти и по улице пройти
Воздуха прохладного напиться
И тогда, когда приду к себе домой
Что-то мне хорошее приснится.

Завтра снова круговерть из дел
Но дождусь, когда придёт вновь вечер
Принесёт опять он много тем
Так что дом опять мне станет тесен.

Вот такое это волшебство
То, что вечер дарит, ночь потом подхватит
И подарит бесконечность всем
Тем кто любит и опять мечтает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 29.07.2022
Мне очень понравилось!
Желаю дальнейших творческих успехов и приглашаю "в гости" на мою страницу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама