Стихотворение «Спозаранку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 73 +1
Дата:

Спозаранку

Почти неслышно музыка звучала
Почти не слышны всплески моих строф
Но где-то там неслышно прозвучало
Что я хотел сказать в безумье моих строк.

Вам рассказать о том, как пела вьюга
О том, как ритм нам задан был дождём
О том, как будет очень трудно
Найти себя, а мы чего-то ждём.

Вам рассказать, как рано спозаранку
Увидеть сказку, очень ждать её
Ну а потом задать себе вопросы
И снова ждать решения, что мы её найдём.

Нам кажется, что будет очень просто
Найти ответы, что нам ставит жизнь
Нам кажется, что будет очень просто
Но почему-то позже ты молчишь.

И пусть мне Бог простит момент творения
И пусть я рифмою опять грешу
И пусть опять, уйдут мои сомнения
О большем у него я не прошу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 29.07.2022 (1)
Мне очень понравилось!
Желаю дальнейших творческих успехов и приглашаю "в гости" на мою страницу!
     22:39 29.07.2022 (1)
Спасибо у вас хорошие стихи
     23:10 29.07.2022
И Вам спасибо! 
Всего доброго!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама