Стихотворение «Мы ищем смысл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Мы ищем смысл

Листая пожелтевшие страницы
Тонули мы в безумие страстей
Казалось, что чуть-чуть, из старой книжки
Понять мы сможем, смысл прошедших дней.

Но это жизнь, и нам совсем не надо
Искать себя в прошедших этих днях
Такое происходит вдруг случайно
Когда ты понимаешь, что и как.

В который раз смеётся жизнь над нами
А мы её пытаемся догнать
Понять всё то что было создано словами
Пытаясь в раз который мир обнять.

А мир опять закружит миражами
И снова нам придётся суть искать
Того что было создано случайно
Когда хотели это всё познать.

И снова в бесконечности случайной
Мы ловим отголоски этих тем
Когда коснёмся вдруг совсем нечаянно
Безумия, дарованного всем. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама