Стихотворение «Мне снится парк, лишённый пелены »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 123 +1
Дата:

Мне снится парк, лишённый пелены

Мне снится парк, лишённый пелены.
Зачем - то он был заново придуман.
В нём свет смертно вещей глубины,
Что вся душа отдана этим думам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 03.08.2022 (1)
     08:09 07.08.2022
Замечательно! Радости Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама