Стихотворение «Владимир Шебзухов "Купить слона" читает автор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:
Предисловие:

Владимир Шебзухов "Купить слона" читает автор



По еврейскому фольклору


- Изя, друг! Купи слона!
- Скажешь таки, слон – не кролик!
Головная боль одна;

Не поместится в мой домик,
Разоришься на еду.
Стока денег не найду!
Предложи другое мне.

- Двух – лишь по одной цене.
Правда, Изя, я не вру!

- Шо сказать могу… Беру!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама