Стихотворение «Давайте будем веселиться.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
Да, у меня мания величия.

Давайте будем веселиться.

Давайте будем веселиться,
Ну а с меня смешной стишок!
Когда изволил я родиться,
На небе у Богов был шок.
Они смеялись надо мною,
Что вот он этот человек,
Который заслонит собою
Всё небо и прославит век.
Он будет радовать девчонок
И только с избранными спать.
Его сынок ещё с пелёнок
Научит как у Бога брать.
Послесловие:
Когда мой второй сынок только родился и был совсем карапузом, то приходилось брать всё необходимое для жизни у Бога, я тогда хорошо зарабатывал и сынок научил меня не сдаваться, ведь он был такой беспомощный и только я мог что-то сделать для него.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 04.12.2022 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАПА! 
     12:57 04.12.2022
Был.
     07:43 05.08.2022 (1)
Николя, приветик!
Пока ты спишь, я погуляю по твоей страничке.
     09:09 05.08.2022
1
Приветствую!
Приятно такое читать от тебя. 
     22:57 30.07.2022 (1)
Молодец! И за жизненную позицию и за стихи!
     07:13 31.07.2022
Я старался. Спасибо за отзыв и оценку. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама