Стихотворение «Кокетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:
Предисловие:

Кокетка



По Жану Лабрюйеру


«Любовник – один!» - НЕ кокетка не врёт.
Хоть молвит с улыбкой, но строго.

Всего лишь кокеткой себя назовёт,
Когда вдруг любовников много!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама