Стихотворение «Стихи дочери Светланы БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы БЕЗ ПРАВА НА ОШИБКУ

Без права на ошибку

Светлана Пугач

А ты опять ушёл куда - то в ночь,
Где боль живёт и леденящий холод,
Тревожных мыслей рой гоню я прочь,
Моля, чтоб этот путь твой был недолог.
Чтобы скорей закончилась пальба,
И снова ты спокойно улыбался,
Чтоб сохранила жизни всем Судьба,
И ты ко мне всегда бы возвращался.

Ты ночью пишешь грустные стихи,
Их страшным смыслом так меня пугаешь,
Взрывают ночь тревожные звонки,
И наскоро простившись, убегаешь.
А я себе потерянный покой
Усилиями воли возвращаю.
И в ночь лечу, как птица за тобой,
Крылом Надежды мягко укрывая.

Давно закончились те времена,
Когда всё было призрачно и зыбко,
Душа дана нам на двоих одна,
Не существует права на ошибку!
Я до утра торшер не погашу,
А ты со мною даже не прощайся.
Лишь береги себя! Тебя прошу...
И поскорее, милый, возвращайся!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама