Стихотворение «Стихи дочери Светланы БЕССИЛЬНА СУДЬБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы БЕССИЛЬНА СУДЬБА

Бессильна Судьба


Светлана Пугач

Из песчинок, по капле, мы строим прекрасный дворец,
Разрываясь от боли и часто от счастья летая,
И упорно не веря, что этому будет конец,
Всё тепло своих слов и сердец мы в стихи воплощаем.
И неведомы планы, что строит нам снова Судьба,
Своим чувством её мы, похоже, саму удивили.
Поняла вдруг она, что уже бесполезна борьба,
Вопреки мы её изощреньям лишь крепче любили!
Испытанья давала, пытала нас пленом разлук,
Скоро год! С этой мыслью ещё нелегко даже свыкнуть...
Лишь теплее глаза и доверье протянутых рук,
К их немыслимой нежности нам невозможно привыкнуть.
Растревожило память безумие прожитых дней,
Мы познали, в любви как же больно и сладко бывает,
И становимся ближе, понятней и только родней,
С каждой встречей сердечки поют и от нежности тают...
И неважно сейчас, как мы это всё можем назвать,
Для кого - то понять нас быть может немыслимо трудно,
Перед Высшим Судом даже если придётся предстать,
Свято верю, такая Любовь не бывает подсудна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 31.07.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама