Стихотворение «Река»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 128 +1
Дата:

Река


Река похожа на вдову,
Задумчива, легка, тиха
И я кувшинкой в ней плыву
Сквозь тишину, сквозь синеву
К истокам юного стиха,
Там звёзды падают в траву.

Я слышу как меня зовут.


30 июля 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:40 07.08.2022 (1)
     07:58 07.08.2022
Реклама