Привет винопийцам субботнего дня!
Когда будет кубок наполнен
от сердца -
тогда в нём взыграет, струна запоёт
мелодию скрипки волшебной.
Лишь только в субботу смогу
я поднять
заветную чару настойки медовой.
Усладой наполнится сердце моё
и сладкой прольётся слезою.
Привет винопийцам субботнего дня!
Поднимем, друзья, наши кубки!
И звоном хрустальным прославим:
Vivat! Субботу, день сказочный,
браво!
***
художник Владимир Оленберг
Испания
|