Стихотворение «Я СПОЮ СВОИ СТИХИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 116 +1
Дата:

Я СПОЮ СВОИ СТИХИ

Ой, поля, луга, дубравы -
Золотая тишина!
В мире, этом очень ярком
Я иду в небесность дня,
Там, где столики рожденья,
Там, где отблеск синевы,
Сяду, я за стол творенья
И налью в стакан мечты.
Выпью тихо за рассветы,
За туманы вблизи глаз,
И станцую танец веры,
Там, где храм стоит для нас.
В моём сердце только пенье,
Красота родных широт,
И природы откровенье
Даль незыблемых высот.
Только, в этом мире счастья
Я спою свои стихи,
Может, кто-то да услышит
Красоту моей души,
Только, стих с груди исходит
В океаны всех дорог,
По дорогам ходят боги,
Те, что любят наш народ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 31.07.2022 (1)
Может кто-то и услышит красоту твоей души! Конечно, услышит!!!
     13:52 31.07.2022
спасибо ЛЮБОВЬ
     20:30 30.07.2022 (1)
     07:34 31.07.2022
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама