Хотя убогим быть отрада
Но хочется напиться яда
На атомы разбиться впору
Чтобы не слыть подобьем вора
Какой бы не был друг ты расы
Не излечиться от проказы
Душой что названа была
Удел твой рюмка да игла
И превратиться бы в вампира
Чтобы не быть мишенью в тире
Чтоб не ловить чужие взгляды
Хотя убогим быть отрада |