Стихотворение «Облака.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 461 +1
Дата:

Облака.

Вот плывут облака в вышине,
Словно, белые, белые хлопья.
И несут они радость в себе,
И несут они лучики солнца.

Когда долго ты смотришь на них,
То присутствуешь в царстве прекрасном.
Душу им раскрываешь на миг,
И она наполняется счастьем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 31.07.2011
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама