Стихотворение «Старый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:

Старый друг

Медленно-медленно
Едет мой палач.
Мы вчера повздорили,
Он большой трепач.
Все со мной согласны.
Всем он надоел.
Только вот боятся
Выставить на дверь.

Просто мы с ним старые
Добрые друзья.
Вместе начинали
Служить у короля.
В общем-то конечно,
Он – большой трепач.
Но без него в таверне
Не с кем глотку драть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама